| |
RE: Квартира или гостиница?? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Квартира или гостиница??
|
Gorenich (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 7 мес. назад
|
|
Я за квартиру голосую. В ней удобнее жить. Я часто бываю в разных городах и такие услуги приождаются. В частности когда посещаю Запорожье то аренда квартир запорожье без посредников очень кстати, тем более что можно и по ценам адекватным найти, а в отелях всегда все фиксированно...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Melon (Посетитель)
Юниор
Постов: 15
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 7 мес. назад
|
|
Я часто пользуюсь услугами именно гостинниц когда путешествую. Привык. Причем как за рубежом, так и у нас.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 5 мес. назад
|
|
Гостиниц в Киеве полным полно. Думаю, что они комфортные и удобные, главное цены смотреть.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 5 мес. назад
|
|
Мне довольно часто приходиться бывать в столице, чаще всего останавливаюсь в съёмных квартирах. Аренда квартир в киеве посуточно https://oktv.ua/ выбираю и бронирую через этот ресурс. Тут отличный выбор квартир, все они проверенные и надежные, так что можно спокойно бронировать и не волноваться, что вас обманут
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Tortik (Посетитель)
Писатель
Постов: 66
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 3 мес. назад
|
|
У нас по разному бывает, иногда останавливаемся в гостиннице иногда снимаем апартаменты. Недавно снимали посуточно квартиру во Львове в хорошем доме недалеко от центра, то очень довольны остались. Проблем найти жилье нет, мы к примеру на этом ресурсе бронировали https://duo.com.ua/ru/arenda-pod-zhyle, надежная фирма, все честно и вовремя.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Lillia (Посетитель)
Писатель
Постов: 56
|
|
RE: Квартира или гостиница?? 6 г., 3 мес. назад
|
|
Gorenich писал(а):Я за квартиру голосую. В ней удобнее жить. Я часто бываю в разных городах и такие услуги приождаются. В частности когда посещаю Запорожье то аренда квартир запорожье без посредников очень кстати, тем более что можно и по ценам адекватным найти, а в отелях всегда все фиксированно...Так а можете ресурсом поделится, где вы квартиры в Запорожье смотрите? Для меня этот вопрос просто тоже актуален. Нужна квартира на парочку часов....
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|